Likokin

Почему пептидная косметика Belle Vue Derme?

Сотрите возрастные изменения! Измените качество жизни в лучшую сторону!

 

Только нам удалось, создать натуральный продукт премиум сегмента многократно снизив конечную стоимость на мировом рыке пептидных ANTI AGE кремов. Непременно стоит воспользоваться уже разработанными, протестированными, сертифицированными и созданными пептидными кремами для продления молодости вашей кожи. Они улучшают структуру кожи, ремоделируют кожный матрикс, придают свежий цвет лицу, а не только разглаживают морщины и стирают возрастные изменения. Ваша кожа будет Вам нравиться как никогда раньше. Она становится намного приятнее при прикосновении, более гладкая и шелковистая.

Не побоюсь сказать, что каждая женщина сталкивалась с проблемой «не работающих» кремов, сывороток, гелей, молочка, как правило, перепробовав на себе любимой много всяких разных волшебных и чудодейственных средств со слов маркетологов, каждый раз в надежде на то, что теперь-то сработает, в результате получив максимум хорошее увлажнение и смягчение кожи. Многие женщины откровенно устали от огромного количества многообещающих средств, отличающихся лишь дизайном упаковки, баночек, разнообразными растительными и животными компонентами крема, которыми забиты полки всех магазинов и аптек. Вот только не омолаживают они, даже у «монстров» косметического рынка, которые львиную долю бюджета вкладывают не в рецептуру кремов, а в рекламу и маркетинг. Без сильного отшелушивающего эффекта, который создают АНА кислоты, мягкие щелочи для пилинга, микродермабразия, аппаратные методы воздействия, получить серьезный противовозрастной результат можно только с помощью пептидов рецепторного, направленного действия.

Ах, какая баночка! И снова красивейшая баночка с замечательным ароматом оказывается на трюмо или в косметичке, да и крем приятно наносится, быстро впитывается, не оставляет следов и жирного блеска. Вот только не за это купили шикарную баночку, ожидаемый противовозрастной результат все не приходит.

У наших кремов нет возрастных ограничений. Несмотря на то, что противовозрастной эффект можно увидеть там, где уже есть возрастные изменения, в более молодом возрасте улучшая структуру кожи можно заметить, что она становиться намного приятнее, нежная, бархатная, она начинает нравиться Вам и Вы себе в зеркале. Пептидные крема обладают выраженными противовоспалительными, заживляющими и антибактериальными свойствами, что способствует исчезновению акне и препятствует их новому появлению или возвращению. В большинстве случаев Вы забудете про акне.

Пептидная косметика работает по своим пептидным законам. Это значит, что при обильном нанесении крема он не будет работать лучше, пептиды работают, в очень низких концентрациях и нет необходимости наносить большое количества  крема. Процент ввода пептидов в крем нашей разработки максимально высокий, косметика с пептидами  Аматокин и Гексапептидом 20 очень экономичная. Пептидная косметика не вызывает привыкания, у нее обратный эффект, чем дольше по времени пользоваться, тем меньше ее нужно. Кожа насыщается результатом регулярного применения пептидных кремов на продолжительное время.

 

     Ювелирная работа пептидов – ремоделирование кожного матрикса – длительное эффективное омоложение, отличная альтернатива пластике и мезотерапии.

 

Пептидная косметика Belle Vue Derme не дешевая только по сравнению с  продукцией масс маркета.  В нише именно премиальной, натуральной и одновременно содержащей эксклюзивные пептиды косметики, таких низких цен на мировом рынке, просто нет!  Это стало возможно благодаря многолетним разработкам и изучением свойств белков, полипептидов и пептидов, а также созданием ультрасовременного  производства пептидов и возможности производства натуральной косметической продукции в российской федерации.   Изначально пептид Аматокин был выведен разработчиком (Тереховой Т. А.) совместно с американской компанией на мировой рынок и продукт стоил 200 $ в США  и 190 € в европейских странах за 25 мл. Сегодня, используя весь прошлый опыт разработки и производства пептидной косметики, доработав до совершенства формулу, пептид  Аматокин возвращается на Родину и уже успешно выведен на российский рынок.

 

Воспользуйтесь уникальным предложением! Сотрите возрастные изменения!

Светитесь здоровьем и красотой с активатором деления собственных стволовых клеток.

Belle Vue Derme 2020