Наукоёмкая косметика BELLE VUE DERME.

Наукоёмкая косметика BELLE VUE DERME

     Новая инновационная прорывная технология: научите вашу кожу не стареть. Благодаря последнему развитию науки, особенно открытие и изучение механизмов старения человека, стало понятно, что нанесение на кожу увлажнителей, витаминов, антиоксидантов, экстрактов растений (основных ингредиентов, используемых в косметологии) не приведет к желаемому противовозрастному результату. В организме человека есть естественные регуляторы – белки, полипептиды и пептиды, которые являются естественными регуляторами различных функций. Их формула и механизм действия досконально изучены.  С возрастом выработка таких пептидов организмом человека значительно снижается. Мы не привносим ничего нового в организм. Мы просто восполняем недостаток регуляторных пептидов, количество которых с возрастом снижается. Можно сказать, что это ювелирная работа пептидов.  Стареющая кожа в отличии от поврежденной кожи «не посылает сигналов бедствия»,  «не говорит — почини меня». Как это делает, например, раневая поверхность. И не происходит восстановление клеточного состава стареющей кожи. Поэтому стареющую кожу надо «научить» посылать сигналы бедствия, «научить» «говорить — почини меня».  Как? С помощью языка, на котором «разговаривают» между собой клетки в организме – языка биологически активных регуляторных полипептидов и пептидов.  Один из наших пептидов обладает свойством взаимодействуя с клетками кожи, а именно с кератиноцитами, клетками Лангерганса и фибробластами формировать каскад биологически активных молекул, способных восстанавливать клеточный состав кожи. Тем самым восстанавливать матрикс кожи, как у молодой кожи, восстанавливать коллаген, эластин, гликозаминогликаны, синтез гиалуроновой кислоты, что приводит к исчезновению признаков старения.

         Аматокин:

    Сигнальная, информационная, регуляторная молекула, обладающая  множественным биологическим действием в направлении восстановления (репарации) организма. Регуляторный пептид, обладающий свойствами ростовых факторов и активизирующий клеточное обновление тканей, препятствующий возрастному клеточному обеднению.
    Посылает сигнал для запуска репаративных процессов, в коже, в месте нанесения, создает каскад биологически активных молекул, способствует синтезу факторов роста, цитокинов, восстанавливает нормальное клеточное взаимодействие.   

    Обладает выраженными иммуномодулирующими свойствами, воздействуя в основном на моноцитарно-макрофагальную систему усиливает ферментативную активность макрофагов, их микробоцидную активность. Моноцитарно-макрофагальная система — физиологическая защитная система клеток. Иммунная стимуляция лимфоцитов происходит при непосредственном контакте их с макрофагом. Иммунный ответ в целом осуществляется как сложное многоэтапное взаимодействие Т- и В-лимфоцитов с макрофагами. Стимулирует секреторную активность макрофагов, кератиноцитов (поверхностные клетки кожи) и фибробластов (клетки кожи, синтезирующие коллаген, эластин  – составляющие основной каркас кожи), проявляющуюся в усилении синтеза цитокинов, факторов роста,  Аматокин – индуцирует каскад других цитокинов — ИЛ-2, ИЛ-6, ИЛ-8 и др. и информационных молекул.                             

   Работает в месте нанесения, не токсичен, не тератогенен.  Пептид производится с очень высокой степенью очистки, не имеет примесей. Чистота пептида достигает 99,9%.

    Таким образом, Аматокин борется с главным механизмом появления старения – возникающим с возрастом клеточным обеднением, он восполняет утраченный клеточный состав, способствует репарации и регенерации кожи, появлению молодых фибробластов, обновлению кератиноцитов, синтезу нового коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и гликозаминогликанов, ремоделирует каркас кожи, овал лица, убирает следы возрастных изменений – морщины, пигментные пятна, улучшает цвет лица, выравнивает рельеф. Результат: ровная, бархатная молодая кожа.

          Гексапептид 20:

     Другой пептид создает наилучшие условия существования клеткам, улучшая и нормализуя кровообращение в микрокапиллярах – мельчайших сосудах по которым осуществляется кровоснабжение  (микроциркуляцию). Микрокапилляры пронизывают равномерным слоем всю кожу. Но самое главное, пептид является мощным протектором от неблагоприятных факторов окружающей среды. Тем самым он защищает клетки в 100% случаев от преждевременной гибели и более длительное время сохраняет жизнеспособность и высокий метаболизм клеток и препятствует клеточному обеднению. Это обуславливает выраженный противовозрастной эффект.

    Гексапептид 20 восстанавливает нарушенную микроциркуляцию (кровоснабжение по системе микрокапилляров), усиливает скорость микроциркуляции (скорость кровотока) в 2 раза, восстанавливает и усиливает приток в кожу питательных веществ, препятствует преждевременному старению и способствует улучшению цвета лица, разглаживанию морщин. Гексапептид 20 восстанавливает микроциркуляцию через регуляцию сосудистого тонуса, а так же улучшает отток крови. Это обуславливает эффект «сияние кожи изнутри».

    Гексапептид 20 в косметологии:

1) Просто хороший крем по уходу за кожей.

2) Выраженный противовозрастной, лифтинговый эффект, основанный на внутрикожном восстановлении и улучшении микроциркуляции.

3) Восстановление кожи после любых косметологических процедур (пиллинг, микродермобразия, аппаратная шлифовка кожи, фото, лазерная, электроэпиляция и т.д.).

4) Выраженный ранозаживляющий эффект.

5) Препятствие появлению растяжек кожи при беременности, при резком наборе веса, при пластических операциях по увеличению груди.

6) Быстро убирает отечность после плохо проведенной ночи, после любых пластических операций на лице, в том числе носа, блефаропластики и др.

7) Позволяет быстро справиться с бытовыми и солнечными ожогами 1-2 стадии, укусами насекомых.

8) Помогает при растяжениях, травмах, идеален как массажный крем.

9) Убирает проявления целлюлита.

10) Благодаря эффекту стабилизации тучных клеток обладает выраженным антиаллергическим действием, позволяет убрать кожные проявления аллергических реакций, зуд, покраснение, отек.